ООО Рога и копыта
ул. Фабричная, д. 2 123456 Россия, Ивановская область, г. Шуя
+7 (1234) 56-78-91, roga@roga.ru
ООО Рога и копыта
ул. Фабричная, д. 2 123456 Россия, Ивановская область, г. Шуя
+7 (1234) 56-78-91, roga@roga.ru

10 популярных зарубежных сериалов 2015 года

Зарубежные сериалы вошли в нашу жизнь много лет тому назад, начиная от бразильской «Тропиканки» и американской «Санта-Барбары» и заканчивая современной «Игрой престолов» и «Теорией большого взрыва». Еще, будучи детьми, мы замирали у экранов телевизоров в ожидании следующей долгожданной серии любимой теленовеллы, судьба героев которой волновала нас чуть ли не больше своей собственной. Предлагаем вашему вниманию 10-ку самых популярных зарубежных сериалов, которые продолжат радовать нас своим продолжением в 2015 году.

«Игра престолов»
Говорят, что есть люди, которые «Игру престолов» не смотрели. Но уж тех, кто про этот сериал не слышал хотя бы краем уха, точно не существует. По крайней мере среди фанатов этого жанра. Пятый сезон истории Семи королевств, полной жажды власти, интриг и романтики, начавшейся в 2011 году, выйдет на экраны в апреле 2015 года. Съемки проходили в Северной Ирландии, Хорватии и Испании.

«Теория большого взрыва»
Леонард и Шелдон знают, как устроена Вселенная. А режиссеры и сценаристы — как сохранить зрительский интерес на протяжении восьми сезонов. Первый из свежих эпизодов «Теории большого взрыва» вышел только что — 8 января

«Шерлок»
Несмотря на то, что в России лучшим Шерлоком Холмсом традиционно считается Василий Ливанов, мы с интересом смотрели три сезона английского «Шерлока» с неподражаемым Бенедиктом Камбербэтчем. Да и Мартин Фримен оказался никак не хуже Виталия Соломина. Тот, кому идея отправить героев Артура Конан Дойла в XXI век кажется интересным решением, и кого не смущает, что верный соратник Холмса превратился в женщину, продолжит смотреть в 2015 году и американский сериал «Элементарно» с Джонни Ли Миллером и Эйдан Куинн. А почему нет? New Holmes. New Watson. New York.

«Касл»
Исключая фильм «Спасти рядового Райана», актер Нэйтан Филлион до «Касла» снимался в основном не в самых кассовых сериалах и фильмах. Трудно сказать, что толкнуло выбрать на главную роль именно его, но с задачей Нэйтан Филлион справился отлично. Как и все остальные актеры. Легкий, но не легковесный сюжет позволяет сериалу вот уже шесть сезонов получать достаточно высокие оценки критиков и зрителей.

«Фарго»
има (такое ощущение, что вечная), кровь на снегу, идиотизм большинства персонажей, тлен, безысходность и черный юмор, граничащий с издевательством над здравым смыслом. Один из самых жутких в своей невозмутимости киллеров Лорн Малво (Билли Боб Торнтон), с которым может соперничать, видимо, только Антон Чигур (Хавьер Бардем) из «Старикам тут не место». Лестер Найгаард (Мартин Фримен) — убийца поневоле, внезапно вошедший во вкус. Все это — «Фарго», одна из самых заметных сериальных премьер прошлого года, которая будет продолжена и в нынешнем году. Правда, не очень понятно, каким образом: ведь в первом сезоне вроде бы поставлена финальная точка.

«Настоящий детектив»
Еще одно событие прошлого года с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Первый сезон «Настоящего детектива», возможно, понравился не всем: неторопливый сюжет, полный диалогов — не лучший выбор для любителей непрерывного действия и бесконечных перестрелок, характерных для некоторых полицейских сериалов. Однако сериал стоит того, чтобы продолжать его смотреть.

«Лучше звоните Солу»
Название сериала почти никому ни о чем не говорит — его премьера состоится в феврале 2015 года. Но не все так просто: «Лучше звоните Солу» — спин-офф сериала «Во все тяжкие». Так что Сол — это тот самый Сол Гудман (Боб Оденкерк). События будут происходить в 2002 году — за шесть лет до появления Сола в восьмом эпизоде второго сезона Breaking Bad.

«Больница Никербокер»
Первый сезон сериала Стивен Содерберг смог снять за 73 дня. Неизвестно, куда он так торопился, но скорость оказалась не в ущерб качеству: поклонники «медицинских» сериалов благосклонно отнеслись к истории хирурга Джона Тэкери, который справлялся, в отличие от доктора Хауса, не только без МРТ, но и без антибиотиков: действие происходит в начале XX века.

«Остановись и гори»
После фильмов «Социальная сеть» и «Джобс: история соблазна» сериал «Остановись и гори» — третья за последнее время попытка вернуться к истокам нынешнего IT-бума. Сериал получил хорошие отзывы критиков и стабильный рейтинг у целевой аудитории. А это значит, что второй сезон — 2015 вряд ли будет последним.

«Карточный домик»
В 2013 году любители понаблюдать за политическими интригами внутри и вокруг Белого дома получили очередной подарок, который особенно был хорош тем, что главную роль сыграл Кевин Спейси. Сложно сказать, как долго сериалу удастся удерживать внимание зрителей, но в нынешнем году нас ждет уже третий сезон.

Просмотров: 1850

Дата: Вторник, 17 Февраля 2015