ООО Рога и копыта
ул. Фабричная, д. 2 123456 Россия, Ивановская область, г. Шуя
+7 (1234) 56-78-91, roga@roga.ru
ООО Рога и копыта
ул. Фабричная, д. 2 123456 Россия, Ивановская область, г. Шуя
+7 (1234) 56-78-91, roga@roga.ru

Дневники Вампира 4 сезон

Сериал Дневники Вампира (The Vampire Diaries) ещё в 2009 году стал настолько популярным, что после завершения 1 сезона, миллионы поклонников и фанатов по всему миру с нетерпением ждали премьеры 2 сезона.
Как полагается, второй сезон, который вышел в 2010 году, ещё больше втянул зрителя, сильнее привязал его к любимым героям. Многие стали жить одной жизнью с ним. Девушки по всему миру стали подражать главной героине сериала Елены Гилберт, а также многие успели влюбится в братьев, Стефана и Дэймона Сальваторе. Стефан и Дэймон в свою очередь успели влюбиться в прекрасную Елену Гилберт. Кто то может сказать, что любовные отношения это и есть вся интрига сериала, но это не так.
Другие актеры, играющие роли остальных героев не менее очаровательны и привлекательны. Все по-своему хороши и индивидуальны, а в совокупности с интересным сюжетом получился просто отличный сериал про вампиров, который можно смело смотреть всей семьей. Самой хорошей и неожиданной новостью, стало заявление от CW, в котором шла речь про продолжение съемок сериала Дневники Вампира 4 сезон.
В третьем сезоне, премьера которого состоялась в 2011 году, у зрителей абсолютно и полностью меняется представление о вампирах. Большая часть зрителей, который раньше смотрели фильм Сумерки, после того как скачали и просмотрели несколько серий Дневники Вампира сказали так – “Сумерки это не кино про вампиров, это, скорее всего красивая сказка для детей, которую следует читать перед сном.
Режиссеры и продюсеры сериала, сравнив все плюсы и минусы, поняли, что необходимо снимать Дневники Вампира 4 сезон, премьера которого состоится в сентябре 2012 года. На нашем сайте www.newserial.ru вы всегда сможете купить Дневники Вампира 4 сезон в хорошем качестве и русским переводом.
В предыдущем, третьем сезоне все перевернулось, Стефан стал другим и не смотря на то ,что он по прежнему любит Елену, он не может быть с ней. В глубине души Стефана чувства остались, но он нечего не может с собой поделать. Клаус полностью испортил его спокойною жизнь. Прошли те времена, когда Стефан питался кроликами, теперь для него убить десяток не в чем не виновных людей дело 5 минут. Дэймон решил занять место брата, к тому же Деймон без ума от Елены и любит её не меньше чем Стефан.
Но как же будет разворачиваться сюжет в 4 сезоне? Возможно, Стефан вернется к Елене, а Дэймон снова станет плохим? Или Дэймон останется с Еленой, а Стефон будет с Кетрин... А возможно даже комуто предстоит умереть ради Елены. Как бы там не было, рано или поздно мы узнаем.

трейлер Дневники Вампира 4 сезон

Просмотров: 2182

Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012

Обратите внимание на следующие товары: